FR_GERICHTE 102 2016 212 vom 14. März 2017 , Entscheid des I. Sozialversicherungsgerichtshofes des Kantonsgerichts - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)